重庆最美“小龙女”邀你免费体验空中瑜伽!
来源:   作者:超级管理员   点击数:464   日期:2016-12-29   字体:【

云动尊享·想你所想

你们想要的免费体验课程来啦!

喜欢瑜伽的妹(汉)子们,

睁大双眼别错过哦!

本期云动尊享

联合重庆高端瑜伽会所

享瑜伽


(龙湖时代天街店)推出两重重磅福利:

 

第一重福利

空中瑜伽免费体验课(“小龙女”亲授)

 

娅希

Thea

国际认证高级瑜伽导师

印度国际瑜伽联盟认证高级导师

法国bodyfly空中瑜伽创始人亲授

中国空中瑜伽培训学院认证导师

印度传统哈他瑜伽认证教师

RYS200国际瑜伽联盟认证导师

 

邀你一起感受空中的美妙,绝不仅仅是美丽和炫技的外衣,你将学习到更有内涵的空中瑜伽课程,更多精准正位细节打磨你的瑜伽体式。

 

 

空中瑜伽体式展示

 

倒立体式▼

 

平衡体式▼

 

拉伸体式▼

 

更多体式

等待娅希老师亲授吧!

 

第二重福利

哈他瑜伽免费体验(金牌导师授课)

孟琴

2008年开始教授瑜伽,主要教授哈他和流瑜伽。2012-2014连续三年跟随印度大师潘卡季老师学习艾扬格瑜伽。2012开始跟随台湾灵性使者邱显峰老师,学习拙火脉轮瑜伽,呼吸法与身印。

哈他瑜伽(Hatha Yoga)又名传统瑜伽,可以帮助你揭开身体和呼吸之谜。

在哈他(Hatha)这个词中,“哈”(ha)的意思是太阳,“他”(tha)的意思是月亮。它代表男与女,日与夜,阴与阳,冷与热,以及其他任何相辅相成的两个对立面的平衡。

哈他瑜伽是所有瑜伽体系中最实用的一个体系。它通过身体的姿势、呼吸和放松的技巧,达到锻炼的目的。这些技巧对神经系统、各种腺体和内脏也大有裨益。

 

免费体验名额

空中瑜伽:9人

哈他瑜伽:30人

报名须知

空中瑜伽和哈他瑜伽课程体验时间均为12月31日15:00,每位用户只能参与其中一节课的体验。

体验时间:12月31日(本周六)15:00

地址:重庆龙湖时代天街16栋15层享瑜伽会馆

 

怎么报名?

关注“云动重庆”微信公众号,后台回复瑜伽即可报名

报名规则:成功报名的第7、14、21、28位…(以此类推)将获得免费体验机会

报名时间:即日起至12月30日12:00

中奖公布:中奖名单将于12月30日15:00公布在“云动重庆资讯”下拉菜单栏“云推荐”-“中奖公布”