【真人CS】西埔户外活动中心真人CS优惠中

2016年08月30日 来源:云动重庆
 
  重庆西埔企业管理咨询有限公司,于2014年4月正式命名成立,注册资金100万元整,主要经营军事训练、休闲娱乐、文化交流等板块业务,我们以专业、特色的服务理念服务大众!
  “西埔”是由我国著名军事专家、国防大学教授、著名书法家胡思远将军亲笔题名,意为:西方的黄埔军校。赵军安大校、黄彬少将、刘龙光少将等诸位将军在公司成立时,亦送来画作及书法表示祝贺!
  目前为止,西埔已成立3大事业部,军训事业部(主要负责企业、学校军训业务的整理、开发、销售、服务和维护);休闲娱乐事业部(主要负责枪械类运动、旅游活动、特色拓展项目产品的整理、开发、销售、服务和维护);文化交流事业部(主要负责异国文化交流活动的整理、开发、组织、销售、服务和维护,涵盖欧洲、亚洲、非洲、美洲、澳洲等各国文化,表达形式有异国歌舞活动、交流俱乐部、异国风俗交流等)。
  重庆西埔企业管理咨询有限公司的发展战略是:把公司建设成集团化、市场化、现代化、国际化,具有较强发展能力、盈利能力和竞争力的著名企业。
 
地址:沙坪坝区天陈路54号沙坪坝公园
地铁:距沙坪坝站约672米
电话:86228180
收费标准:
 
西埔户外真人CS单价:148元/人
优惠价:55元/人
有效期:2016-08-22至2017-11-11
温馨提示:如需团购券发票,请您在消费时向商户咨询
适用人数:每张团购券建议1人使用
预约信息:无需预约,如遇消费高峰时段您可能需要排队
规则提醒:不再与店内其他优惠同享。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖2参与0

推荐视频