【渝北】畅快、激动、“虐”人无数,2017重马预热赛激情开赛!

2017年01月08日 来源:

2017年1月8日,由长安汽车总冠名的2017长安汽车重庆国际马拉松预热赛(简称:2017重马预热赛)于重庆照母山森林公园正式鸣枪开跑,在新年之初重庆跑友奔跑的欲望得到了极大的满足,与长安汽车一起即刻出发,不容等待。

 2000余名选手在起点集结,蓄势待发。

迎新之际 让跑步风靡起来

2017重马预热赛吸引了2000余名马拉松爱好者报名参与,赛事规模分为男女半程马拉松及迷你马拉松。开幕式上,长安领导鸣枪发令,身着统一比赛跑衣的两千名选手,同时出发奋力奔跑,艳丽的跑衣与重庆照母山森林公园的美丽景色相互辉映,形成壮丽的人文景观。

 选手进行赛前热身。

在中国跑马的爱好者不断攀升,看似简单的运动却是一项科学的系统工程,科学的训练、良好的装备以及现场的应急措施一个都不能少,此次比赛参加半马的选手需要提供近两年半马或全马的完赛成绩书,同时长安汽车组委会为现场配备了急救车、急救医生以及急救护士等专业人员,以确保现场专业的保障支持,力求将细节做到最好。

比赛结束后,获胜者上台领取由长安汽车精心打造的胜利的奖牌。跑马因为体现了积极的人生态度,而备受推崇,亦如长安汽车坚定、进取的文化基调,这也是长安汽车一直以来推崇马拉松运动的原因之一,让跑步风靡起来,传播更健康的生活方式。

 选手在尽情的奔跑在赛道。

别具匠“芯” 强化实力派标签

在2017重马预热赛的赛场上,CS95的倩影随处可见,马拉松与CS95的结合相得益彰。马拉松的最后一公里彰显着它是强者与勇者的游戏,而CS95强劲澎湃的蓝鲸2.0TGDI “芯”动力,也在诉说着它的强者实力。

进无止境,长安CS95代表了长安汽车不断创新的成果。长安汽车一直以来致力于打造“实力派”标签,布局全球研发中心,整合前沿技术资源,持续升级产品,提升品牌溢价,赢得了市场及消费者的高度认可,今年长安汽车产销再破一百万辆,夯实了自主品牌领导者地位。

进无止境 中国第一汽车品牌

近年,长安汽车在中国汽车市场一路高歌猛进,得益于坚实的产品力及多元化的营销方式。从CRC、CCPC到校园马拉松、重庆国际马拉松,体育赛事营销成为长安汽车的新宠,为长安汽车品牌的向上发展提供了助力因素,2015年根据汽车之家等权威机构调查,长安汽车成为国人最想购买的中国品牌汽车,品牌知名度、熟悉度、喜好度以及品牌影响力位居中国品牌第一。

目前,中国车市已经进入了一个快速变革的时代。产品的快速更迭和智能技术的更新,进一步推动了多元化的消费趋势。长安汽车在汽车领域世界前沿的科技上一马当先,智能化成果居中国汽车品牌领先水平,未来长安汽车必将在汽车领域未来的长跑中持续发力争夺首位,让我们拭目以待吧!

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

2017长江三峡国际马拉松(重庆·忠...

今日头条 体育网 2017-11-21         0

【忠县】2017长江三峡国际马拉松(...

区县 体育网 2017-11-21         0

2017重庆国际半程马拉松完美收官

今日头条 体育网 2017-11-20         0

【巴南】2017重庆国际半程马拉松完...

区县 体育网 2017-11-20         0

推荐视频