定了!中国足协超级杯再度落户重庆!

2017年01月11日 来源:

在中国足协公布的2017年竞赛日历中,超级杯早早地被定在2月25日只是比赛地点并没确定...不过现在终于定了,仍落户重庆!

 

还记得去年初近5万人“挤爆”奥体吗?据悉本次超级杯继续落户在重庆,最大的原因就是重庆球市火爆!

今年1月,重庆市足协秘书长杜学勇专程前往北京申办中国足协超级杯。“申请过程很顺利,他们对我们去年的中超杯表示了高度的认可,认为举办的效果非常好,重庆具备了再次申办的经验和能力,所以最后没有再进行多个城市的PK,而是直接定在了重庆,现在我们已经签约了,这次中超杯的时间定在了2月25日。”杜学勇接受采访时说到。

 

苏宁渴望“复仇” 恒大剑指冠军

去年,两队先后交手5次,是中超交手次数最多的球队。上赛季超级杯,尚未磨合充分的江苏苏宁0:2不敌广州恒大,错失冠军。随后一整个赛事,虽然也曾击败过恒大,但苏宁始终被压制,联赛和足协杯冠军皆被恒大夺走,无奈获得“三亚王”。新赛季即将到来,再度面对恒大,苏宁将士都憋着一口气,超级杯肯定会全力以赴。

恒大方面对本次比赛也相当重视,据悉,只要斯科拉里拿下2017年超级杯冠军,他带领球队获得冠军的数量将会超过里皮,成为恒大历史上最成功的教练。

 

奥体已处于“备战”状态

上赛季中超联赛结束之后,奥体中心方面已经着手对奥体中心及奥体中心训练场进行了全面维护,目前场地上的草皮已经是焕然一新,完全达到了举办高水平足球联赛的标准,杜学勇表示:“这次奥体中心对草皮的维护,的确会为举办超级杯提供更好的条件,不过我们主要还是出于一个长期的考虑,毕竟现在中超联赛的转播水平提高之后,对场地的要求也比较高了。”

 

另外,谈到球迷们最关心的票价以及何时售票的问题,杜学勇表示这块工作重庆足协没有负责:“票务中国足协是交给了福特宝公司在做,我们就负责球队的接待、安保和赛事的组织,球票肯定只有等到福特宝公司那边对外公布了,估计要到春节后了。”

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频