局党组书记、局长辛世杰同志指导产业市场处党支部专题组织生活会并上党课

2017年02月14日 来源:
2017年2月10日,产业市场处党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。会议通报了产业市场处党支部为了开好本次组织生活会所做的前期准备工作情况以及查摆出来的党支部存在的突出问题并明确了整改方向;支部每名党员逐一认真地开展了自我批评,重点是查摆了自身存在的突出问题并明确了整改方向,并认真开展了相互批评。
局党组书记、局长辛世杰同志到会指导并上党课。他指出,产业市场处党支部组织生活会严格按照有关要求完成了既定任务。一是程序很完整,严格按照“两学一做”的相关要求完成了规定动作;二是准备很充分,无论是党支部还是党员个人都结合工作严肃认真查摆出了存在的问题和不足;三是态度很端正,每名党员都认真开展了批评与自我批评。
他强调,一是要更加充分认识全面从严治党的重大意义;二是要进一步深刻理解加强党的组织建设和提高党员素质是新时期体育事业的发展需要;三是要切实找准工作切入点推动体育产业加快发展。
对今后工作,他要求,一是要进一步夯实体育产业基础,抓好46号、41号文件配套政策的制定实施;二是要按照体育产业发展规律,推动各种产业要素加快发展;三是要加大专项资金、社会基金等体育产业平台的建设;四是要深入推进体育场馆运营管理改革试点工作;五是要推动体育产业基地有效发展;六是要及时收集并发布体育产业相关数据。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

重庆市第十届“秋歌杯”高校棋类团体锦...

今日头条 体育网 2017-12-13         0

2017长江三峡国际马拉松开赛 50...

今日头条 体育网 2017-12-12         0

2017年中国国际象棋甲级联赛落幕 ...

今日头条 体育网 2017-12-08         0

千人广播体操活力开赛 北碚再掀全民健...

区县 体育网 2017-12-08         0

推荐视频