央视《谁是舞王》来渝 西南区总决赛开赛

2017年03月21日 来源:

3月17日,《谁是舞王》西南区总决赛在北碚缙云体育中心如期开赛,重庆新鸣艺术团、甘肃金鹰舞蹈队、陕西喜洋洋舞蹈队、宁夏凯韵舞蹈团四支代表队参加了此次比赛。本站冠军将代表西南区参加全国总决赛。

西南区总决赛圆满完成

《谁是舞王》栏目由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,《谁是舞王》作为《谁是球王》系列赛事的全新延续,继续顺应全民健身的趋势潮流,迎合当今社会的主流健身方式——广场健身舞,将亲民、时尚、娱乐、健康等元素渗透到赛事及节目中,进一步丰富赛事内容与节目形态。此次《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛的主题为“相约舞起来,健康中国人”,旨在打造一场普及全国的体育活力盛会,推动全民身心健康发展,充分弘扬及展示社会和谐及民族团结的正能量与新气象。

值得一提的是,本次西南区总决赛巧妙地融入了北碚的本地文化风采,从舞台背景到服装和音乐都有浓郁的山城元素和地方特色。据悉,此次重庆站是《谁是舞王》的第五站,节目完整视频预计4月份在中央电视台体育频道播出。接下来,《谁是舞王》还将陆续进行珠海、延吉、沈阳分赛区的比拼,全国总决赛将于5月1日在北京进行。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论

2017长江三峡国际马拉松(重庆·忠...

今日头条 体育网 2017-11-21         0

【忠县】2017长江三峡国际马拉松(...

区县 体育网 2017-11-21         0

2017重庆国际半程马拉松完美收官

今日头条 体育网 2017-11-20         0

【巴南】2017重庆国际半程马拉松完...

区县 体育网 2017-11-20         0

推荐视频