市人大常委会副主任沈金强到石柱调研青少年体育工作

2017年04月18日 来源:
4月13日,市人大常委会副主任沈金强视察“康养石柱青少年足球活动暨训练基地”,市人大教科文卫委主任委员兰运华,副主任陆多祥、市体育局副局长张欣、市教委副巡视员李源田等同志陪同调研。
    沈金强副主任先后到石柱民族中学、回龙中学、三河小学调研了竹铃球、校园足球训练情况,并主持召开座谈会,就建设“石柱黄水亚高原青少年足球训练基地”进行了专题研究。
沈金强副主任表示,看了三个学校情况,感触很深。习总书记强调:体育强则中国强。发展和推动校园足球,石柱县委领导重视,发展目标明确,办法思路正确。市体育局、市教委要大力支持石柱县建设“石柱黄水青少年足球训练基地”。
沈金强副主任强调,要高度重视人大提案的回复,对重庆足球发展规划一定要贯彻好,要以足球赛事为中心,不断提升赛事的质量和影响力。要以人才培养了重点,发挥退役足球运动员的积极作用,不断提高教师队伍素质。
(供稿:刘汉强)

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频