大牌驾到!伊涅斯塔空降重庆,铁杆球迷冒雨“膜拜”!

2017年06月16日 来源:

13日,西班牙球星、巴萨队长伊涅斯塔空降重庆当代力帆足球俱乐部。原本计划与幸运球迷、当代力帆队员以及校园足球小队员的互动环节在突如其来的瓢泼大雨中被临时取消,30位幸运球获得与伊涅斯塔合影加签名的机会。在访问环节,有媒体问到其是否会考虑来中超踢球时,伊涅斯塔表示,现在还没有对未来的计划,一切皆有可能。

 

 下午,伊涅斯塔来到当代力帆足球俱乐部,与球迷见面。

学说重庆话 “小白”为当代力帆加油

本次来渝,是伊涅斯塔首次以个人身份进行的中国行首站。今早的山城下着绵绵细雨,仍然有400多名球迷上午8点就早早来到江北国际机场等待“小白”伊涅斯塔,不少球迷还是从外地专程赶来,足以看出伊涅斯塔在中国的人气之高。11点过,伊涅斯塔终于抵达重庆,他没有让苦苦守候的球迷失望,不停地与他们挥手致意,也满足了部分球迷签名的心愿。

由于飞机延误的关系,原定于下午3点30分正式开始的活动被推迟到4点后进行。为了让球迷能够有更多时间与偶像互动,当代力帆足球俱乐部也放弃了原计划参观俱乐部、与当代力帆球员交流的流程,直接开始球迷见面会的环节。

身着红色T恤的“小白”一到现场就引起球迷的尖叫,大家拿出精心制作的横幅和手牌欢迎偶像。在活动现场,在主持人的要求下,伊涅斯塔现场学起了重庆话。在主持人重复两次后,伊涅斯塔已经可以顺利地说出“雄起”二字,紧接着,主持人与现场球迷一起,让伊涅斯塔为重庆当代力帆队加油,“当代力帆!雄起!”

 “小白”在活动现场与球迷们挥手致意。

天公不作美 瓢泼大雨难阻球迷热情

按照原本的计划,在伊涅斯塔跟在场球迷打过招呼后,就要进行接下来的游戏部分。分别有“盘带王”、“射门”、“足球公益比赛”等环节,伊涅斯塔不仅要与当代力帆球员吴庆、王维成和南松比拼射门技术,还会和来自重庆农民工子弟学校的小球员踢5V5的公益挑战赛。没想到在“小白”抵达场地跟大家打过招呼后,雨就越下越大。

由于大雨将活动场地打湿,出于对球迷安全的考虑,主办方临时取消了互动环节,改为抽取30位幸运球迷,可以一一与伊涅斯塔合影加签名。在抽取出幸运球迷后,还有不少没能抽中合影机会的球迷徘徊在现场,希望能再看一眼自己的偶像。

虽然取消了户外游戏环节,伊涅斯塔仍然接受了媒体的群访。在有媒体询问其会否来到中超比赛时,伊涅斯塔表示,对未来的计划还没有太多的想法,家庭、俱乐部状况都会是自己今后考虑的因素,“对于我来讲,很多事情都需要考虑,但未来一切皆有可能。”

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

【巴南】2017重庆国际半马“官兔”...

区县 体育网 2017-10-16         0

2017重庆国际半马“官兔”招募火热...

今日头条 体育网 2017-10-16         0

铁人三项该如何备战? 快来听本土大神...

今日头条 体育网 2017-10-16         0

长寿湖国际铁人三项赛11月举行 赛事...

今日头条 体育网 2017-10-16         0

推荐视频