【沙坪坝】2017年沙坪坝区职工篮球赛落幕

2017年06月19日 来源:

 

6月10日,2017年沙坪坝区职工篮球赛在区体育馆落幕。来自区级机关、各街镇的32支代表队,近500名运动员,进行了长达20余天86场比赛的激烈角逐。

 

当天下午,区体育馆内热闹非凡,上演了两场精彩对决,机关组和街镇组男子篮球决赛先后打响。决赛中,随着裁判员哨声一响,场上双方球员你争我夺,急速运球、传球、快步转身上篮……一个个精彩的进球赢得场边观众阵阵叫好声。

 

最终,区公安分局、区法院、区市政园林局获得机关组前三名,西部物流园、覃家岗街道、回龙坝镇获得街镇组前三名,区人大创卫办联队、区教委、井口镇、西永街道代表队获得体育道德风尚奖。区人大常委会副主任、区总工会主席何友明出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。

 

篮球赛是我区群体活动的一项传统,旨在为广大干部职工搭建一个交流与健身的平台,让更多的单位职工参与其中,进一步掀起我区职工篮球运动的热潮,推动我区篮球运动水平的发展。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频