【南岸】昆仑决7月15日将再战山城 20位顶级高手激战重庆

2017年07月06日 来源:

知名格斗赛事鸿坤昆仑决世界极限格斗大赛将于7月15日再次登陆山城重庆,由昆仑决80公斤级世界冠军“美丽死神”阿尔图路?奇斯辛柯、“KO女王”汪柯菡领衔出征。

本次赛事由重庆体娱星文化传媒有限公司承办、重庆武可名搏击俱乐部联合承办。比赛邀请到来自中国、泰国、法国、乌克兰、日本等国家的20位顶级高手参加比赛,包括有绰号“美丽死神”的阿尔图路?奇斯辛柯、中国泰拳大级别第一人李宝明、泰国一线泰拳王“金童”江佟猜,“KO女王”汪柯菡等重量级选手参加。

在赛事发布会上,记者了解到,在7月15日的比赛中,2015年昆仑决80KG世界冠军、目前在格斗世界次中量级排名第三的阿尔图路?奇斯辛柯将与2016年昆仑决80公斤级世界冠军金腰带选手亚历山大?斯特库伦科进行对决,决出昆仑决真正的80KG一哥。

当天的另一场看点是诸神之战资格赛再次打响,赛事将角逐出诸神之战世界16强第14、15两个席位,泰国金童江佟猜、“二代猛兽”塞德里克?曼霍夫将参与十六强名额的角逐。

“昆仑决”系列赛事曾在2015年来到山城,受到重庆市民的追捧,今年再次来到重庆,主办方表示,希望能通过这项中国顶级格斗赛事继续推广格斗运动,让越来越多的市民去了解、喜欢它。“今后我们还会将比赛向各个区县延伸,希望能带动起区县格斗赛事的发展。”

本次比赛将于今年7月15日在重庆江南体育馆举行,市民们可以去现场感受这场刺激精彩的搏击盛宴。同时,江苏卫视和昆仑决APP联合对本次比赛进行直播。

 

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频