重庆市体育局党组书记、局长丁洪到市篮管中心、市大田湾全民健身中心调研工作

2017年07月06日 来源:
                       


7月3日上午,重庆市体育局党组书记、局长丁洪到市篮管中心、市大田湾全民健身中心调研工作。局党组成员、副局长周庆春陪同调研,局办公室、竞技处、产业处负责人参加调研。
 
丁洪局长在市篮管中心详细听取了十三运备战情况、后备人才培养及裁判员、教练员队伍建设等工作汇报,就抓好篮球运动的普及和发展,不断提升我市篮球运动竞技水平提出三点工作要求:一是要进一步加强运动队训练管理,加大与先进省市的交流合作,以赛代训,强化训练的针对性,并做好优秀后备人才训练营及运动员文化教育工作。二是要进一步强化市级比赛的竞赛管理工作,结合竞赛,按群众的需求,不断丰富篮球竞赛活动,满足群众参加篮球运动,欣赏高水平赛事的需求。三是要抓好裁判员、教练员队伍建设。
 
丁洪局长到市大田湾全民健身中心办公楼及市体育馆,现场听取了大田湾维修改造、体育场馆为民惠民免费和低收费开放情况及大田湾体育场馆资产盘活等工作情况汇报,对该中心重点工作提出三点工作要求:一是要集中力量抓好大田湾体育场改造。改造既要传承历史、保持原有风貌,又要有前瞻性。将大田湾打造成具有丰富历史文化底蕴的全民健身综合体。二是要实现产业上台阶,物业管理上水平目标。充分发挥资源集中的优势,丰富经营业态,引进现代化管理经验和互联网思维,将大田湾打造成特色鲜明、集聚电子商务和体育文化公司的体育文化产业区。三是要充分发挥大田湾体育场馆的社会公共效益,将其打造成全民健身示范基地。要遵守宗旨职责,敢于担当、勇于创新,积极主动的策划人民群众喜闻乐见的品牌赛事活动,提升场馆公共服务率,将大田湾创建成服务百姓健身的示范基地,引领全市全民健身活动服务。

(供稿:魏铁军  杨鸿)

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频