【渝北】渝北区第二届运动会开赛在即,看健儿们勇创佳绩!

2017年07月17日 来源:

7月,渝北体育又有大事发生!

我区即将迎来第二届运动会

 

2017年7月13日下午,渝北区在区体育事业中心召开渝北区第二届运动会新闻宣传筹备会,本次会议由区体育事业中心主任桂来君同志主持。会议强调,渝北区第二届运动会是全民参与的重要体育活动,要确保落实宣传工作具体到位,秉持“超越自我,腾飞渝北”的主题,让广大民众参与进来,运动起来,感受渝北发展新魅力。除此之外,本届运动会还有不少亮点。


特设纪律检查组

本届比赛共计15个大项,117个小项。参会代表团也多达31个。大会将分划十个办事机构,其中创新特设纪律检查组。
其主要职责是,负责对违反使用兴奋剂行为的进行处罚,及对违反赛风赛纪人员行为的调查处理,以确保本届运动会公平公正、顺利进行。

重点突显“渝北武术之乡”美誉

本届比赛暂定于10月中旬举行开幕式(部分项目先期举行),开幕式表演将以武术为主线展示全民健身盛况,重点突出“渝北武术之乡”的美誉,为接下来进一步发展渝北体育,全民健身做好宣传准备工作。

渝北区第二届运动会观赛一览表

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖1参与0

推荐视频