“昆仑决”系列赛事再战山城 20位顶尖高手一较高下

2017年07月17日 来源:华龙网

图片来源:中新网

 

15日,鸿坤昆仑决世界极限格斗大赛重庆站在江南体育中心开战。20位顶级高手上使出浑身解数,让重庆市民感受到这项运动的独特魅力。

本次赛事由重庆体娱星文化传媒有限公司承办、重庆武可名搏击俱乐部联合承办。比赛邀请到来自中国、泰国、法国、乌克兰、日本等国家的20位顶级高手参加比赛,包括中国泰拳大级别第一人李宝明、泰国一线泰拳王“金童”江佟猜,“KO女王”汪柯菡等重量级选手。

今晚比赛在19点正式开始,记者在现场发现,不少市民都曾在去年到现场观看过该赛。陈女士告诉记者,去年她就和朋友在江南体育馆看过“昆仑决”,今年则把她弟弟带到了现场,“我弟放暑假了,正好他父母给他报名了格斗兴趣课,我就专门带他来看看,让他提前感受一下。”

“昆仑决”系列赛事曾在2015年来到山城,受到重庆市民的追捧,今年再次来到重庆,主办方表示,希望能通过这项赛事继续推广格斗运动,今后还会将比赛向重庆各个区县延伸,希望能带动区县格斗赛事的发展。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

重庆市第十届“秋歌杯”高校棋类团体锦...

今日头条 体育网 2017-12-13         0

2017长江三峡国际马拉松开赛 50...

今日头条 体育网 2017-12-12         0

2017年中国国际象棋甲级联赛落幕 ...

今日头条 体育网 2017-12-08         0

千人广播体操活力开赛 北碚再掀全民健...

区县 体育网 2017-12-08         0

推荐视频