【市足协】丁捷头球费尔南多“开挂”破门 当代力帆2:1天津首获中超四连胜

2017年07月24日 来源:华龙网

 

 

重庆当代力帆32号费尔南多进球瞬间。


22日19时35分,中超联赛第18轮继续进行,重庆当代力帆重回主场迎战天津亿利。第18分钟,丁捷头球破门破僵,第25分钟,费尔南多“开挂”连过数人再下一城,第90分钟天津扳回一球,最终,当代力帆2:1天津亿利,在队史上首次拿下中超四连胜。

进入7月,当代力帆遭遇3轮连续客场作战,不过当代力帆却带着3连胜9分的战绩回到重庆。最近6轮比赛,当代力帆4胜2平保持不败,并且在上轮2:1击败华夏幸福,对于一支保级球队来说,这样的表现让外界惊讶不已。

比赛开始,第5分钟,费尔南多右路拿球与队友做配合,吴庆射门被杜佳没收。第9分钟,亿利获得左侧角球机会,买提江主罚角球传中,禁区内抢点时曹阳和隋东陆头碰头相撞,双双倒地,队医进场后双方球员头部都被缠上了绷带。

第18分钟,当代力帆主场首开纪录。费尔南多在右路左脚传中,队长吴庆头球攻门被挡出底线。郑又荣左侧角球开到门前,小禁区内丁捷原地高高跃起狮子甩头,头球破门直入网窝,当代力帆1:0领先天津亿利。

第25分钟,当代力帆队再获进球,陈雷分球给禁区外右侧的费尔南多,“小摩托”费尔南多加速开挂,一人在禁区内闪转腾挪,连过五人后打进完美一球,重庆当代力帆2:0天津亿利。在攻入这枚进球后,队友纷纷与费尔南多庆祝,卡尔德克更是激动地亲吻了费尔南多的球鞋。

下半场易边再战,天津亿利连续换两人,胡人天替下买提江,李源一替下赵英杰。第53分钟,费尔南多传给丁捷,丁捷直塞到禁区,杜佳出击没收。第61分钟,费尔南多带球杀到前场中路,卡尔德克一脚抽射被杜佳扑出,费尔南多禁区内跟上补射又被杜佳扑出。

第78分钟,当代力帆做出首次换人调整,崔永哲替下了丁捷。第90分钟,天津亿利扳回一球,李源一头球破门,当代力帆2:1天津亿利。最终裁判吹响了比赛结束的哨声,重庆当代力帆以2:1战胜了到访的天津亿利,迎来了球队历史上首次中超四连胜,球队将于下周六在主场迎来江苏苏宁的挑战。

双方首发及换人:

当代力帆:1-邓小飞;23-陈雷,21-隋东陆,9-刘宇,19-刘欢;32-费尔南多,5-郑又荣,33-南松(U23),11-吴庆、8-丁捷;27-卡尔德克

天津亿利:1-杜佳;25-买提江,26-曹阳,28-谭望嵩,4-潘喜明;21-赵英杰,27-古德利,31-周其明(U23),7-阿奇姆彭,22-郭皓;9-迪亚涅

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频