2017大学城运动嘉年华五人制足球赛开战

2017年08月10日 来源:

2017年8月8日19点30分,2017大学城运动嘉年华暨第二届城市商圈五人制足球赛开幕仪式在熙街二期广场隆重举行,这也意味着2017大学城运动嘉年华的重头戏——五人制足球赛正式拉开帷幕。


  重庆市沙坪坝区西部新城管委会党工委副书记周伦、重庆市沙坪坝区西部新城管委会调研员张达煜先生、重庆熙街购物中心管理有限公司总经理文伟明先生、重庆熙街购物中心管理有限公司品牌推广总监申崇刚先生出席了开幕仪式。在开幕致辞中,周伦对本次活动的基本情况进行了简要介绍,同时文伟明也并对此次活动的意义和贡献给予高度的肯定。


  据悉,赛事组委会介绍,本次大学城运动嘉年华五人制足球赛将于8月8日在熙街二期广场开赛并一直持续到9月3日,赛事将采用小组循环赛+淘汰赛制。除了社会组之外,这次比赛还面向西部新城各事企工会,新增事企机关组,赛事总奖金高达26000元。


  经过前期报名,共来自事企机关组的8支队伍和社会组的16支队伍报名参赛,事企机关组将分成2个小组,社会将分成4个小组进行较量。在揭幕战,事企机关组,沙坪坝区直机关联队对阵科院教职工的比赛中,经过40分钟的激烈角逐,最终沙坪坝区直机关联队3:2力克科院教职工取得开门红,而另一场社会组的比赛最后以取得雷米特网咖3:1战胜嘉鑫玉而告终。在后面的比赛中,两个组别的24支球队为争夺最后的冠军,还将展开50场激烈的较量。


  本次大学城运动嘉年华由重庆市沙坪坝区西部新城管委会、重庆熙街购物中心管理有限公司主办,重庆青汇体育文化传播有限公司、重庆子创文化传播有限公司承办,是一场政府主导,市场运作,全民参与的西部新城独特的商圈运动文化盛宴,活动目的主要为丰富西部城市规划区群众体育文化生活,提升城市形象。


  除五人制足球赛以外,本次大学城运动嘉年华在熙街还设有夏日水上乐园、趣味足球体验、七夕专场等丰富有趣的活动项目,可谓是真正打造了一场属于全民的夏日运动嘉年华。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

推荐视频