大数据加持!重庆首个最具“科技感”的国球赛来了

2017年10月13日 来源:

始于2006年

历经11年

成功举办5届

今年,它将成为

重庆首个最具科技运营元素的体育赛事

▼▼▼

 

10月12日,重庆市第六届“升腾消费大数据”杯公务员乒乓球比赛新闻发布会在重庆升腾投资集团举行。本次比赛由市体育局和市公务员局主办,市乒乓球协会、重庆升腾投资集团承办,旨在进一步营造全民健身活动氛围,充分展示我市公务员良好的精神风貌。

 

 

重庆市第六届“升腾消费大数据”杯公务员乒乓球比赛

比赛时间:10月27-29日

比赛地点:长寿区体育馆

 

届时,来自全市38个区县和市级各部门的近400名公务员将组队参赛,在赛场上尽显英姿。在项目设置上,今年的比赛延续了历届传统,共设置了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打以及市管干部男、女单打共6个项目,每个项目取前八名。

 

2006年,为庆祝公务员法的颁布实施,增强广大公务员的凝聚力和集体荣誉感,由市体育局、市公务员局共同创办了重庆市公务员杯乒乓球比赛,并约定原则上每两年举办一次。经过数年的发展,重庆市公务员杯乒乓球赛已成为我市广大公务员积极参与的一项重要赛事,一项展示我市机关干部健康体魄、良好风貌的体育盛会。

 

 

 

不得不提的是,本届赛事还有一大亮点,本届公务员乒乓球赛组委会授权亚洲五百强单位、全国领先的大数据运营机构重庆升腾集团,作为本次比赛的消费大数据运营商,这是重庆首个具有科技运营元素的体育赛事。

 

 

 

重庆市体育局副局长张欣在发布会上表示,市体育局将以公务员乒乓球比赛为契机,逐步扩大公务员比赛项目,广泛开展不同类别的体育比赛,并逐步实现制度化。鼓励全市广大公务员加强体育锻炼,引导更多的公务员积极主动投身到全民健身事业中去。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

重庆市第十届“秋歌杯”高校棋类团体锦...

今日头条 体育网 2017-12-13         0

2017长江三峡国际马拉松开赛 50...

今日头条 体育网 2017-12-12         0

2017年中国国际象棋甲级联赛落幕 ...

今日头条 体育网 2017-12-08         0

千人广播体操活力开赛 北碚再掀全民健...

区县 体育网 2017-12-08         0

推荐视频