【南岸】Run For Fun!2017重庆城市乐跑赛南滨路欢乐开跑

2017年12月05日 来源:

12月2日,2017重庆城市乐跑赛在重庆南滨公园欢乐起跑,超5000人的乐跑大军共同演绎了一场欢乐运动嘉年华。

 

选手们在舞台前集结 组委会供图

记者在现场了解到,本次赛事吸引了160余家企事业单位,超5000名选手到场参赛。整个乐跑过程中,选手们活力四射,燃尽全力飞奔在5公里的城市跑道上,万科和选手们一同将乐跑理念带至全城,跑出健康、跑出快乐、跑出跑友谊。

 

超5000名选手冲出起点线 组委会供图

万科率先发起城市乐跑赛

城市乐跑赛是由万科企业股份有限公司发起,联合城市有影响力的企事业单位参与,以快乐、健康、友谊为宗旨的非竞技性的群众体育活动。基于对员工的健康状况的重视,以及员工体质与工作效率关系的考虑,万科率先发起了“城市乐跑赛”活动。

2013年是“城市乐跑赛”元年,城市乐跑赛分别在深圳、北京、上海和广州四座城市快乐起跑,截至目前,乐跑的旋风已经刮遍了全国100余座城市,辐射人口超50万。

乐豆吉祥物领跑 欢乐无比

随着一声枪响,浩浩荡荡的乐跑大军在一片欢呼声中出发。此次乐跑可谓空前的精彩,40名美女跑者与乐豆吉祥物领跑让这场乐跑变得不同凡响。这段堪称重庆最美的5公里赛道,宽阔的路面,绝佳的风景不无让参赛选手感受到南滨路的人文风情,更让健康运动的乐趣贯穿整场。

 

选手在赛道尽情奔跑 组委会供图

本次重庆城市乐跑赛是本次赛事是由国家体育局总局群众体育司、重庆市体育局、重庆市南岸区人民政府、重庆市南岸区体育局指导,万科企业股份有限公司主办。除此之外,还有中国银行、万科物业、利宝保险、宜简天然矿泉水、万科城市营地、viva健身等知名单位和机构对本届乐跑的大力支持。

赛事亮点多多 热闹至极

据了解,本次乐跑较去年互动性更强,热闹至极。活动除了最欢乐的5公里,现场还设置了多种新玩法,让跑友们畅享运动的快乐。在现场,记者看到除了精彩的乐队演出供大家欣赏,还有魔幻泡泡秀、彩绘、真人娃娃机、真人桌球等各种逗趣的新鲜玩法供选手们娱乐。此外,时值乐跑五周年,主办方更是引进发电动感单车为活动造势,刺激的新鲜玩法让现场跑友们直呼“太过瘾了!”

 

选手在乐跑嘉年华体验真人娃娃机 组委会供图

 

历经1小时的欢乐奔跑,跑友们释放了活力,享受多巴胺带来的欢乐。最终,由重庆市国资委团工委与金宝保(三峡担保集团在线融资担保平台)共同组织的乐跑队伍——“向幸福出发”团队获得团队第一名,由中国银行重庆分行渝北支行、重庆长厦安基建筑设计有限公司分获二、三名。此外本届乐跑赛,还设置了最佳风尚奖、最资深团队奖,重庆万泰建设(集团)有限公司、重庆泊寓公寓管理有限公司在众多参赛队伍中脱颖而出,获得了最佳风尚奖,重庆市南岸区总工会获得最资深团队奖。

重庆万科高层负责人透露,随着重庆市民对健康生活理念的关注度提高,重庆万科将持续加大在乐跑赛上的投入,除了本次举行的城市乐跑赛,还计划将社区乐跑赛、校园乐跑赛两大乐跑系列赛也延续下去,期待更多的市民在乐跑中发现更好的自己。

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

网友评论
跟帖0参与0

重庆市第十届“秋歌杯”高校棋类团体锦...

今日头条 体育网 2017-12-13         0

2017长江三峡国际马拉松开赛 50...

今日头条 体育网 2017-12-12         0

2017年中国国际象棋甲级联赛落幕 ...

今日头条 体育网 2017-12-08         0

千人广播体操活力开赛 北碚再掀全民健...

区县 体育网 2017-12-08         0

推荐视频