打望健身圈顶级盛会→ChinaFit健身大会重庆站热辣开幕!

2018年07月01日 来源:

 

 

 

今日(71日),健身圈的顶级盛会—— ChinaFit健身大会重庆站在解放碑威斯汀酒店盛大开幕。这里有世界一流品牌带来的健身器材展示,国内外健身行业专家导师精心准备的课程,囊括多位业内大咖的俱乐部投资管理论坛,普及健康饮食的健康营养与素食论坛,明日还有超养眼的全国健美大赛——DMS冠军杯第三站即将开赛,满屏的美好肉体将在此集体绽放!听起来有木有很心动呢?

 

值得一提的是,这是ChinaFit健身大会第二次来到重庆,作为ChinaFit健身大会全国巡礼的第五站,今年ChinaFit重庆健身大会以全新的形象、更加丰富精彩的内容,成为西南地区健身从业者、爱好者们最大的展示交流平台,掀起整个西南地区的健身风潮。本次大会的课程将在8间专业教室中同时呈现,内容包括团操、私教、功能性训练、运动康复、营养、销售、工作室运营、俱乐部经营管理等。

 

 

 

在重庆大会开幕之际,ChinaFit联合重庆市健身健美协会、云动体育、重庆体育网共同发起“CF西南健身月活动”。

 

CF全国健身月”是ChinaFit发起创办的全国性的全民健身宣传活动。ChinaFit全国健身月活动将集合全国百余个健身俱乐部品牌,通过一场场落地的健身活动,让更多的民众参与到科学健身中来,切实地将健身推广到人民生活中去,共同为全民健身事业的发展出一份力。活动发起单位及活动参与媒体将对活动进行持续地新闻报道,让全国各大城市的市民们都能持续沉浸在健身的浪潮中!

 

 

DMS冠军杯重庆站

 

精彩的健身健美比赛,聚集了众多帅哥靓女,是每一站大会最靓丽的风景,场场都火爆异常!在重庆,将会有一场什么样的健身视觉盛宴?欢迎大家前往围观!

 

 

  更多现场精彩照片,一睹为快>>

 

 

 

云动重庆微信公众号

更多资讯,欢迎扫描左方二维码关注云动重庆官方微信

推荐视频